そばの決め手は粉と水。そば粉は、北海道深川市多度志町産。石臼で丁寧に挽きます。水は、鈴廣がかまぼこづくりに使い続ける名水「箱根百年水」。百年水がそばの香りと旨みを引き出します。自然の恵みをご賞味ください。

- 蓬切りと季節の天ぷら(4月末まで)
- 1,760円
- 蓬ならではの色と香りを、
季節の天ぷらと一緒にお楽しみください。(1日15食)

- 田舎ざる
- 880円

- ざる
- 880円

- 辛味おろし
- 1,100円

- とろろ
- 1,320円

- かまぼこかき揚げ
- 1,650円

- 海老天ざる
- 2,035円

- かけ
- 880円

- 山かけ
- 1,320円

- かまぼこかき揚げ
- 1,650円

- 海老天ぷら
- 2,035円

- 板わさ(謹上蒲鉾)
- 660円

- 板わさ(超特選蒲鉾古今)
- 990円

- そばがき汁粉(温)
- 605円

- 白玉ぜんざい(冷)
- 495円
※価格表示はすべて税込です。